Мебель и торговое оборудование

1.  Разделение на зоны свободного места помещений (часть 2)

В статье рассматривается разделение на зоны свободного места помещений.

Зона приема пищи

Чтобы создать в помещении открытого типа простую зону для приема пищи будет достаточно простого раскладного столика у стенки в подходящем месте. Если вы задумали выделить для этих целей какую-то определенную часть комнаты (не угловую) то лучше не ставить вокруг обеденного стола большое количество стульев. Лучше их распределить по всей комнате, так будет проще создать непосредственную обстановку помещения.

Разграничиваем зоны

Читать полностью

2.  Разделение на зоны свободного места помещений

В статье рассматривается разделение на зоны свободного места помещений.

Главное правило для мебели: ее не должно быть много. Отличный диван, обеденный стол с необходимым комплектом стульев, столики, ящики и шкафы – всего должно быть в достатке для размещения необходимых вещей, но не более того. На диване можно подремать, вместительные шкафы исключают необходимость загромождения комнаты разными мелочами. В итоге она выглядит просторной и свободной.

Планировка размещения мебели

Планировка размещения мебели

Второе правило для мебели: она должна стоять так, чтобы всем от этого было комфортно.

Читать полностью